会員登録

メールアドレス (ログインID)
会社名
部署名
お名前
パスワード
パスワード(確認)

個人情報の取り扱いについて

日本ニューマチック工業株式会社(以下、「当社」といいます。)が管理・運営するウェブサイトにおける個人情報の取扱について、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

第1条 定義
このプライバシーポリシーにおける個人情報とは、個人情報保護法にいう個人情報を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
第2条 個人情報の取得
当社は、当社が管理・運営するウェブサイトに必要な範囲で個人情報をお聞きする場合があります。いずれの場合にも、個人情報を必要とする目的を明示し必要な範囲の情報をお客様ご自身の意思で提供いただくようお願いします。
第3条 個人情報の利用目的
お客様にご提供いただきました個人情報は、原則としてその提供時に明示された利用目的のために利用させていただき、必要な範囲を超えて利用することはありません。
第4条 個人情報の第三者提供
お客様からご提供いただいた個人情報は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に個人情報を開示または提供することはありません。
・法令などにより、個人情報の提供を求められた場合
・お客様個人を識別できない状態で利用する場合
・あらかじめ当社との間で機密保持契約を締結している企業等(業務委託先等)に利用目的を遂行するために必要な限度において開示する場合
第5条 個人情報の開示・訂正・削除
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を求められたときは、お客様の個人情報が第三者へ漏洩することを防止するため、お客様ご自身からのご請求であることが確認できた場合に限り、当社に保管されているお客様の個人情報を合理的な範囲内で開示、訂正、削除します。
ただし、お客様または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合、当社の業務遂行に著しい支障を及ぼすおそれがある場合、その他法令に違反することとなる場合は、この限りではありません。
第6条 安全性
当社は、お客様の個人情報の取り扱いにつきましては、管理責任者を置き適切な管理を行っております。個人情報の外部への流出防止だけでなく、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、適切な安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めております。
第7条 プライバシーポリシーの変更
当社は、プライバシーポリシーの全部または一部を変更することがあります。当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
第8条 お問い合わせ窓口
プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。
住所:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス29階
社名:日本ニューマチック工業株式会社
担当部署:管理部
メールアドレス:npk-kanri@npk.co.jp

実施日 2018年6月14日

Google アナリティクスの補足

このホームページは Google が提供するウェブ解析サービス「Google アナリティクス」を使用しています。 Google アナリティクスは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、Cookie(クッキー)を使用しています。 Cookie とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。 Cookie によって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様の IP アドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。 Google は、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。 また Google は、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくは Google のために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Google は、お客様の IP アドレスと Google が保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択して Cookie の使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Google が上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。 またプラグインをインストールすると Cookie や IP アドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。
Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー.

このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「anonymize_ip」コードで拡張しています。

「個人情報の取り扱いについて」最後までお読みください

Topに戻る